У "Ходячих мертвецов" появятся спин-оффы

Вот уже 10 лет как сериал «Ходячие мертвецы» показывают по телевидению, у сериала уже есть десять сезонов и еще один выйдет уже в следующем году. И спустя долгое время компания решила поставить точку в производстве сериала и остановится на одиннадцатом сезоне. Но фанатам франшизы не стоит боятmся, так как компания AMC намерена создать несколько спин-оффов, которые уже находятся в разработке.

И-за того, что сейчас многие проекты коснулся карантин, десятый и одиннадцатый сезон выйдут намного позже, чем планировалось ранее. Финальный эпизод 10-го сезона выйдет уже 4 октября. А вот 11-й сезон решили разделить на 2 части и в нем будет всего 24 эпизода. Половина сериала выйдет в 2021 году, и вторая половина в 2022.

А в спин-оффе мы увидим уже полюбившимся публике персонажей Кэрол в исполнении Мелиссы Макбрайд и Дэрила, которого играет Норман Ридус. Сериал об этих героях выйдет в 2023 году.

У "Ходячих мертвецов" появятся спин-оффы
Актеры Мелисса Макбрайд и Норман Ридус

Также в разработке находится сериал «Tales From The Walking Dead», в котором появятся многие персонажи из каста «Ходячих мертвецов», и даже те, кто уже давно умер в сериале.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *