Только в прошлом году «Мстители: Финал» вышли на экраны и поразили всех зрителей сюжетными поворотами фильма. Также этот кинофильм ознаменовал конец Саги Бесконечности и начал четвертую фазу в киновселенной Marvel, но по итогу у MCU осталась большая проблема, касающаяся Камней Бесконечности.

Хотя Танос и был побежден в «Мстителях: Финал», но он из-за своего вмешательства во вселенную он дестабилизировал весь мир Marvel. Хотя многие и смогли вернуться к жизни после щелчка Таноса, но у них также и получилось устранить угрозу, которую представлял Безумный Титан, но вот Камни Бесконечности теперь в последующих фильмах будут основной угрозой для всех героев.

Теперь Marvel переходит к новой Фазе 4, где персонажи смогут пересекать реальности. А Камни Бесконечности сделают вселенную, за которой мы наблюдаем — уязвимой. И поэтому дальнейшие скачки наших героев между реальностями станут самой большой проблемой наших героев, которую нужно будет устранить.

Да, конечно, увидеть трех разных актеров, которые играли Человеков-пауков в разные года, это очень интересно, а для ярого фанат Marvel так вообще — происшествие века. Но теперь эта четвертая фаза может затянуться надолго, устраивая большие приключения для оставшихся живых киногероев. А первый проект, который расскажет об отклонениях и изменениях вселенной Marvel станет «Вандавижн».

Похожие статьи