У "Монстров на каникулах" будет новая часть

В следующем году нас ожидает еще одна крутая премьера мультфильма от компании Sony — «Монстры на каникулах 4». И уже вовсю начинается работа над проектом.

Для новой части режиссерами были выбраны Дженнифер Клуска и Дерек Дримон, которые будут создавать мультфильм по сценарию Генди Тартаковски — режиссером первых трех частей мультфильма. Тартаковски решил немного отойти от дел и в создании новой части будет выступать не как режиссер, а как сценарист. А место исполнительного продюсера займет Селена Гомес, которая озвучивает роль вампирши Мейвис.

Состав озвучивающих героев не поменялся и снова в роли Дракулы мы услышим голос Адама Сэндлера, а Энди Самберг будет озвучивать роль паренька женившегося на дочери самого Дракулы. Также актеры, которые озвучивали Франкенштейна, Мумию, Человека-Невидимку и Вулфи, поддтвердили свое участие в проекте.

У "Монстров на каникулах" будет новая часть

Сюжет новой части пока что неизвестен, но мы уверенны, что это будет стоящий продукт, так как за франшизу взялись настоящие профессионалы. Ну а сам выход мультфильма запланирован на 6 августа 2021 года.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *