У сериала "Декстер" выйдет 9-й сезон

Компания Showtime решила выпустить еще один, совершенно новый сезон об убийце Декстере, который будет в себе содержать ограниченное количество серий.

И вновь актер Майкл С. Холл вернется к своему образу эксперта, работающего в американском полицейском участке, который расправляется с преступниками. Сериал выпустит девятый сезон, который будет состоять всего из десяти выпусков.

Руководить процессом производства будет вновь Клайд Филлипс, а сам сериал начнет свои съемки зимой следующего года. А дата премьеры нового сезона планируется на первую половину осени 2021 года. И пока нет новостей о чем будет новый сюжет сериала, многие стали предполагать, что, возможно, история нам расскажет о жизни сына Декстера и его общении с отцом, которого воспитывает Ханна (Ивонн Страховски).

У сериала "Декстер" выйдет 9-й сезон
Ивонн Страховски и Майкл С. Холл в сериале «Декстер»

Президент Showtime Гэри Левин вместе с Яной Виноград сказали публике, что Клайд Филлипс и Майкл С. Холл придумали вариант нового сюжета для девятого сезона и он будет однозначно блестящим. И теперь создателям сериала не терпится снять новые серии, чтобы показать его миру.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *