Актер Ральф Файнс, который снялся в трех последних фильмах о Бонде хочет, чтобы Даниэль Крейг, который вскоре покинет пост Джеймса Бонда, тренировал следующего актера, который получит место супершпиона и по совместительству агента 007.

Сам же Крейг собирается покинуть франшизу о Джеймсе Бонде после выхода последнего фильма «Не время умирать», премьера которого состоится осенью 2021 года, если же ее вновь не перенесут. Изначально фильм должен был выйти весной 2020, но из-за пандемии релиз фильма переносили уже три раза, соответственно, из-за этого и не начинается кастинг на роль нового Джеймса Бонда, хотя претендентов на это место уже хоть отбавляй.

И совсем недавно Файнс, который ранее играл в бондиане роль М высказался по этому поводу: «Если кто-нибудь меня из продюсеров слышит, то я бы хотел вновь стать для нового Бонда персонажем М. Мне нравится этот герой, и я хочу быть частью этой франшизы. Мне также было приятно работать с Дэниелом, поэтому, думаю, что он бы мог поделиться своим опытом с новым Бондом.»

Возможно Крейг после своей отставки поделится своим опытом с новым Джеймсом Бондом, но пока что это будет точно не в скором времени, ведь кастинги откроются только после релиза фильма.

Похожие статьи