Все мы знаем, что актер Уилл Смит принимает участие только в высококачественных проектах, поэтому все уже с нетерпением ждут побольше информации об новом фильме «Fast & Loose» от режиссера Дэвида Лейтча, известного по таким фильмам, как «Дэдпул 2» и «Хоббс и Шоу».

Сейчас за права на этот проект борются множество киногигантов, ведь заполучить фильм с режиссером, который снимает отличные боевики, да еще и с актером, фильмы с которым всегда находятся в топах по просмотрам — настоящий клад. И сейчас выиграет этот триллер кто-то из этих компаний — Sony, Warner Bros., Paramount или MGM.

Ну а сам же фильм расскажет о мужчине Джоне Райли (Смит), который страдает проблемой потери памяти. Однажды он просыпается в Тихуане после того, как его бросили умирать, и теперь ему придется по крупинкам восстанавливать то, что с ним произошло, и обнаружить, что он ведет двойную жизнь — авторитетного бандита и агента ЦРУ под прикрытием. Джону придется понять, какая из этих двух личностей настоящая и, что более важно, то, какой жизнью он действительно хочет жить.

И это описание уже очень интригует, поэтому будем дожидаться прогресса по этому проекту и назначения даты релиза фильма «Fast & Loose».

Похожие статьи