Уже несколько дней идут официальное съёмки фильма «Чёрная пантера: Ваканда навеки» и мы понемногу начинаем узнавать о том, кто же все таки участвует официально во второй части. Ведь ранее мы все слышали только слухи о том, кто хочет продолжать участие, кто находится в раздумьях и кто хочет отказаться от этого проекта и почтить память Чедвика Боузмана. Но сдается нам, что большая часть актерского состава первого фильма примкнут к созданию второй части. Это будет не удивительно, потому что директор Marvel Кевин Файги и режиссер Райан Куглер пообещали почтить память о Боузмане в следующем фильме и сделать его таким, чтобы актер гордился, что его дело, история, в которой он был главным героем, до сих пор существовала.

По последним данным стало известно, что к Теночу Уэрти, исполняющего роль властелина воды Намора и к Летише Райт в роли Шури присоединился актер Уинстон Дьюк. Он же в первой части исполнил роль М’Баку и в своем недавнем интервью высказался на этот счет:

«Было очень странно и эмоционально читать сценарий к новому фильму. Было неудобно как-то собирать вещи, чтобы вернуться на съемочную площадку. Но теперь мы все — что-то вроде семьи, и мы скорбим вместе, и мы делаем что-то действительно особенное. Когда вы увидите это — вы поймете о чем я.»

Кадр из «Черной пантеры»

Сама история сиквела тщательно скрывается, но было высказано предположение, что злодеем будет Намор и сделано было это по краткому общему описанию к предстоящему фильму. там рассказывалось, что атланты захотели ощутить силу Ваканды, поэтому отправили на нее свои войска. Но более тоое описание сюжета мы узнаем ближе к дате премьеры, которая состоится в 2022 году.

Похожие статьи