Universal выпустит третью часть ужастика "Счастливого дня смерти"

За последние годы один из лучших комедийных ужасов или как говорят — слешеров, является фильм «Счастливого дня смерти». Первый фильм рассказывал о девушке, которая попала в день сурка, где ее ежедневно убивали, пока она не поняла — кто же является убийцей. А во второй части та же героиня попадает в другое измерение, где снова попадает в день сурка, но вот убийцей является уже другой человек.

Зрителям очень понравились такие сюжетные линии, потому что это что-то совершенно новое и непохожее на остальные фильмы. Поэтому студия Universal Pictures вместе с режиссером первых двух фильмов Кристофером Лэндоном занимается созданием сюжета для третей части.

Сюжет третей части будет отличаться от предыдущих фильмов, потому что герои уже не будут проводить все дни на повторе, что облегчит создателям съемки новой части значительно. А официальное название новой части будет звучать так — «Happy Death Day To Us».

Universal выпустит третью часть ужастика "Счастливого дня смерти"

Новая часть пока что находится в разработке, но Лэндон рад, что дело не стоит на месте и они потихоньку работают над сценарием.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *