Более недели назад на потоковом сервисе Netflix представили немецкий ужастик под названием «Кроваво красное небо». Этот фильм является один из новинок, которые выпускают каждую неделю на сервисе. И на всеобщее удивление, этот кинофильм о вампирах стал огромным хитом для потокового сервиса и является одним из самый успешный немецких фильмов на данный момент.

Сам сюжет отличается от ранее вышедших фильмов. Тут мы наблюдаем за женщиной Надей (Пери Баумейстер), которая болеет редкой болезнью крови и отправляется ночным рейсом в Нью-Йорк, чтобы вылечится. В поездку она берет своего маленького сына Элиаса (Карл Антон Кох), который на свои 11 лет является весьма самостоятельным ребенком. Он помогает во всем матери и следит за своим и ее распорядком дня. Они оба хотят поскорее попасть к врачу в Нью-Йорк, чтобы Надя вылечилась, ведь ее болезнь не простая. И когда самолет в Нью-Йорк захватывают террористы, Надя решает раскрыть секрет своей болезни перед пассажирами самолета, чтобы спасти своего сына.

Кадр из фильма «Кроваво-красное небо»

Сам фильм длится 2 часа, и режиссер Питер Торварт очень хорошо постарался, чтобы кинокартина вышла смотрибельной и интригующей. И у него это удалось, ведь этот фильм примерно 90% зрителей посмотрели от начала и до конца. А в общем, этот ужастик уже посмотрело 50 миллионов зрителей Netflix по всему миру. Поэтому тут можно только поздравить всю команду, занимавшуюся съемками этого фильма, с идеально проделанной работой.

Похожие статьи