Ужастик "Кроваво-красное небо" бьет рекорды на Netflix

Более недели назад на потоковом сервисе Netflix представили немецкий ужастик под названием «Кроваво красное небо». Этот фильм является один из новинок, которые выпускают каждую неделю на сервисе. И на всеобщее удивление, этот кинофильм о вампирах стал огромным хитом для потокового сервиса и является одним из самый успешный немецких фильмов на данный момент.

Сам сюжет отличается от ранее вышедших фильмов. Тут мы наблюдаем за женщиной Надей (Пери Баумейстер), которая болеет редкой болезнью крови и отправляется ночным рейсом в Нью-Йорк, чтобы вылечится. В поездку она берет своего маленького сына Элиаса (Карл Антон Кох), который на свои 11 лет является весьма самостоятельным ребенком. Он помогает во всем матери и следит за своим и ее распорядком дня. Они оба хотят поскорее попасть к врачу в Нью-Йорк, чтобы Надя вылечилась, ведь ее болезнь не простая. И когда самолет в Нью-Йорк захватывают террористы, Надя решает раскрыть секрет своей болезни перед пассажирами самолета, чтобы спасти своего сына.

Ужастик "Кроваво-красное небо" бьет рекорды на Netflix
Кадр из фильма «Кроваво-красное небо»

Сам фильм длится 2 часа, и режиссер Питер Торварт очень хорошо постарался, чтобы кинокартина вышла смотрибельной и интригующей. И у него это удалось, ведь этот фильм примерно 90% зрителей посмотрели от начала и до конца. А в общем, этот ужастик уже посмотрело 50 миллионов зрителей Netflix по всему миру. Поэтому тут можно только поздравить всю команду, занимавшуюся съемками этого фильма, с идеально проделанной работой.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *