Киностудия Searchlight Pictures, которая в последние годы выпустила такие громкие фильмы, номинированные на Оскар, такие, как «Земля кочевников», «Кролик Джоджо» и «Отель «Гранд Будапешт»», сейчас намерена снять фильм ужасов под названием «Меню». Актер Рэйф Файнс уже подписал контракт на участие в этом фильме, а актриса Тейлор-Джой ведет на данный момент переговоры. А в качестве режиссера для этих ужасов был выбран Марк Майлод.

Сам же фильм будет снят в виде триллера с добавлением ужасов и черного юмора, а сюжет расскажет о паре, которая отправилась на закрытый остров, чтобы посетить эксклюзивный ресторан. На том острове в ресторане работает загадочный шеф-повар, от которого можно ждать любых самых безумных сюрпризов.

Аня Тейлор-Джой в «Ходе королевы»

Да, сюжет звучит уже интригующе, а добавление таких громких имен, как Аня Тейлор-Джой и Ральф Файнс уже сулит этому проекту известность. Ну а самих актёров мы знаем по разнообразным проектам. Тейлор-Джой — восходящая актриса, которая преуспела из-за участия в «Новых мутантах», «Сплите» и сериале Netflix «Ход королевы». А вот Файнс стал известен из-за игры Волан-де-морта во франшизе Гарри Поттера. Поэтому они оба точно справятся со своими ролями, ведь у них есть опыт в игре в фильмах ужасов.

Похожие статьи