Ужастик "Отзвуки" от Netflix снят на реальных событиях

Не многие знают, что новый фильм «Отзвуки» на Netflix снят на реальных событиях. Ведь именно из-за этого зрители с большим интересом смотрят этот детективный ужастик, основанный на реальной истории пары Дженис Рухтер и Джерри Райс, которые столкнулись с необъяснимым у себя в новом доме. Конечно же, некоторые события немного отличаются от реальных, но мы сейчас рассмотрим несколько отличий того, что же нам показали на экране, и что же все-таки произошло в реале.

По сюжету мы наблюдаем за парочкой — женщина Натали (Эшли Грин) начинающий дизайнер платьев, а ее муж Кевин (Шон Эшмор) работает уборщиком мест преступлений. Ну а далее, осторожно, спойлеры. Молодая пара решает переехать в новый дом из-за кризиса в отношениях. И их выбор падает на очень красивый дом, в котором пару дней назад было совершенно убийство, которое Кевин отчищал от останков мертвецов. Дом продают паре по большой скидке, но позже оказывается, что у этого сооружения есть множество тайн, а помимо этого, в доме проживает еще один человек, который пытается всеми способами избавится от новых жильцов также, как он избавился от старых.

Реальная история происшествия

Ужастик "Отзвуки" от Netflix снят на реальных событиях

История, по которой был снят этот фильм, произошла в 2011 году с супружеской парой Джерри Райс и Дженис Рутер, которые приобрели дом, при этом перебили цену женщины по имени Кэти Роу. Кэти осталась недовольна таким ходом событий и начала вовсю пакостить новым жильцам — заказала для дома подписку на журналы на тысячи долларов, отменила почту пары, от имени Джерри писала другим женщинам любовные письма.

Но самое ужасное — Кэти создала страницу в интернете, где писала от имени Дженис, что она одинокая домохозяйка, мечтающая о сексуальных фантазиях с изнасилованием от незнакомца. Но, к счастью, эту схему быстро обнаружили и никому не был причинен психических, физический и сексуальный вред. И все эти события показаны в фильме «Отклики», но с более ужасным развитием событий.

Существовал ли человек из подвала?

Ужастик "Отзвуки" от Netflix снят на реальных событиях

В фильме присутствовал мужчина Отто, который терроризировал молодую пару, добавлял им в еду отраву и всячески пытался напугать Натали. По сюжету это был любовник женщины, которая раньше жила в этом доме. Его возлюбленная спроектировала секретные проходы так, чтобы они могли быть вместе без ведома ее мужа. Однако, когда женщина решила прекратить свои отношения с Отто, он пришел в ярость, убил и ее, и ее мужа, и сошел с ума.

И тут, к большому счастью, с настоящими людьми Джерри Райс и Дженис Рутер ничего подобного не происходило. А добавление такой сюжетной линии просто позволило этому фильму заполучить звание жанра «Ужасов».

По итогу: фильм держит в напряжении, и имеет понятную структуру происходящего на экране. Поэтому зрителю невероятно интересно смотреть этот фильм, а также ожидать развязки сюжета.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *