В 2016 году скончался весьма талантливый и всеми любимый актер Алан Рикман. Для многих он запечалился в памяти в качестве роли профессора Снейпа из «Гарри Поттера», и теперь, спустя 6 лет, будет выпущен дневник Рикмана, который он вел долгое время.

Рикман сыграл очень много ролей и всегда отличался своей игрой во всех фильмах. Карьеру он начала с боевика «Крепкий орешек», где он снялся с Брюсом Уиллисом в роли террориста Ганса Грубера. Помимо этого Рикман также блеснул на экране в «Разум и чувства», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Распутин» и в «Парфюмер. История одного убийцы». А с 2001 года Рикман начал играть во франшизе о Гарри Поттере, чем и получил мировую известность. Скончался актер в возрасте 69 лет от рака и многие фанаты по всему миру оплакивали это событие вместе с семьей актера.

Сообщается, что в 2022 году издательство Canongate опубликует 27 томов дневников Алана Рикмана, которые он вел начиная с 1990-х годов. И многие фанаты смогут узнать этого человека ближе через его рукописи и мнения, излитые на бумаге.

Мы сможем заглянуть в мысли актера и побывать на съемках многих популярных фильмов и узнать истинное мнение Рикмана о них. И его задокументированная жизнь и карьера появится уж через год в книжных магазинах и разойдется по миру большим тиражом.

Похожие статьи