Сейчас компания Disney занимается адаптацией еще одного своего мультфильма, а именно — «Русалочкой». И сейчас стало известно, что актриса Нома Думезвени собирается сыграть совершенно нового персонажа, а именно — «Уничтожающую звезду».

С тех пор, когда еще адаптация «Алиса в стране чудес» 2010 года обрела человеческий облик и собрала звездный состав актеров в фильме, Disney продолжает адаптировать свои мультфильмы. С тех пор на свет появились такие экранизации, как «Красавица и чудовище», «Король Лев» и, совсем недавно — «Мулан». И сейчас очередь коснулась сказки «Русалочка», которая за основу возьмет мультфильм выпущенный в 1989 года и рассказывающий историю русалочки Ариэль, мечтающий отрастить ноги и стать человеком из-за большой любви к принцу.

«Русалочка» уже некоторое время находится в разработке, и уже известно, что Холли Бейли сыграет Ариэль, а Мелисса Маккарти исполнит роль злой морской колдуньи Урсулы. Также в фильме будут участвовать такие люди, как Хавьер Бардем (Король Тритон), Дэйвид Диггс (Себастьян), Джейкоб Тремблей (Флаундер), Джона Хауэр-Кинг (принц Эрик) и Аквафина (Скаттл). Ранее не собирались включать новых персонажей, но теперь к актерскому касту «Русалочки» присоединилась Нома Думезвени и сыграет она неизвестную роль — «Уничтожающая звезду».

Интересно, какие еще новости будут ждать нас по поводу этой скандальной экранизации. Ведь, чем дальше, тем все неожиданней набирает обороты адаптация этой сказки.

Похожие статьи