Съемки «Аквамена 2», возглавляемые Джейсоном Момоа, еще не начались и потихоньку актерский состав сиквела пополняется новыми звездами. И на этот раз к новой части Аквамена присоединилась звезда сериала «Игры Престолов»- актёр Йохан Филип Асбек.

Самого же Филипа Асбека многие помнят по его роли Эурона Грейджоя в «Игре престолов», который прислуживал роду Ланнистеров и имел планы на то, чтобы стать королем, а также жениться на Серсее Ланнистер. А если коротко говоря, этого героя по сериалу не очень любили зрители, и раз актер мог вызвать столь большую ненависть к персонажу при помощи своей игры, значит он сыграл очень достойно.

Сейчас же Асбек ведет переговоры с создателями «Аквамена 2», а его роль держится в секрете, как и сам сюжет предстоящего фильма. И что радует некоторых зрителей, так это то, что в этом фильме встретятся на одной съемочной площадке две звезды «Игры престолов». Ранее и сам Джейсон Момоа играл в сериале роль Кхала Дрого, но с Асбэком он не пересекался ни для каких сцен, и теперь «Аквамен 2» станет их первой совместной работой.

Похожие статьи