Вчера появились слухи, что в новом «Человеке-пауке 3» помимо всех актеров сыгравших пауков, хотят еще и добавить персонажа Сорвиголовы. И на эту роль хотят взять не какого-то нового актёра, а Чарли Кокса, который играет Сорвиголову в сериале на Netflix.

Актер Чарли Кокс с 2015 по 2018 год исполнял главную роль в сериале «Сорвиголова», который был создан Marvel Cinematic Universe TV и выпущен на потоковом сервисе Netflix. И после двух-летнего молчания стало известно, что этого персонажа могут добавить в «Человека-паука 3». И если это произойдет, тогда в новом фильме о человеке-пауке будет весьма сильный и большой актерский состав.

Но пока появление Кокса в мультивселенной человека-паука еще не подтверждено, потому что сделка с этим актером еще официально не подписана. Да и сам Кокс пока что не прокомментировал эту ситуацию с появлением в новом фильме. Поэтому нам стоит ждать официальных заявлений от Sony и радоваться тому, что в новом «пауке» появятся Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд, Том Холланд и Кирстен Данст.

Похожие статьи