Скорее всего это станет самым ожидаемым фильмом 2022 года так, как в новом «Человеке-пауке 3» появятся и Тоби Магуайр, и Эндрю Гарфилд, и конечно же Том Холланд в виде всеми нашего любимого персонажа Человека-паука.

Долго ходили слухи о том, что в новом кинофильме мы сможем встретить всех Человеков-пауков вместе и это свершилось, ведь в «Человеке-пауке 3» наш герой будет посещать разные вселенные, где существуют герои-пауки. И скорее всего эта заслуга будет принадлежать Доктору Стрэнджу (Бенедикт Камбербэтч), который тоже появится в новом фильме. Этот фильм уже можно назвать одним из самых лучших, ведь в нем встретиться несколько актеров сыгравших Человека-паука, а ан саму премьеру пойдут все возрастные поколения, чтобы увидеть этот фильм.

Также в фильме появятся двое героев из первой выпущенной версии о Человеке-пауке, где главную роль исполнял Тоби Магуайр. Актриса Кирстен Данст, исполняющая роль Мэри Джейн Уотсон и актер Альфред Молина игравший роль злодея доктора Октопуса (Осминога) тоже появятся в «Человеке-пауке 3».

Ну а мы можем порадоваться вместе со всеми фанатами, что побываем во вселенной Marvel. Поэтому совсем скоро будем ждать подробностей сюжета о «Человеке-пауке 3», а пока будем радоваться возвращению старых героев.

Похожие статьи