В скором времени начнутся полноценные съемки «Черного Адама» и поэтому весь актерский состав начал подготавливаться к производству этого фильма, в последний момент которого стало известно, что актер Тони Джеймс Кусати-Мойер примет участие также в этом кинофильме, но пока его роль держится в секрете.

Дуэйн Джонсон в фильме «Черный Адам» сыграет роль антигероя DC и сейчас полноценно начал подготавливать свой внешний вид в тренировочном зале ради этого кинопроекта. Также и другие актеры, такие как, Элдис Ходж (Человек-невидимка), Квинтесса Суинделл (Воровки), Сара Шахи (В поле зрения) и Джимон Хонсу (Стражи Галактики) начали подготавливаться к своим ролям потому, что они в кадре будут исполнять роль супергероев и им соответственно нужно будет выглядеть хорошо в кадре. Но это не касается Тони Джеймс Кусати-Мойер, потому что его роль на данный момент не разглашается.

Сам Кусати-Мойер подтвердил в Instagram, что он официально примет участие в создании «Черного Адама», а также заявил, что он «очень рад» присоединиться к «невероятному» ансамблю фильма и стать частью огромной вселенной DC. Ну а мы напоминаем, что сама премера фильма произойдет 29 июля 2022 года.

Похожие статьи