В "Черной пантере 2" покажут нового Железного человека

Так как в «Мстителях Финал» многие герои погибли от при щелчка Таноса, а также при борьбе с ним, сейчас Marvel готовит новых героев, которые появятся в проектах четвертой Фазы киновселенной Marvel. Сейчас полным ходом идут съемки «Чёрная пантера: Ваканда навеки», в которой, как мы все знаем, роль Черной пантеры больше не будет принадлежать никому из-за того, что актер Чедвик Боузман, исполняющий главную роль в этом фильме, скончался в 2019 году от рака кишки. Создатели «Чернйо пантеры 2» решили не оживлять героя при помощи компьютерной графики, зато они построят сюжет фильма вокруг родины этого супергероя.

Уже точно известно, что в фильмы племя Ваканды будет сражаться против населения Атлантиды, возглавляемое подводным царем Нэмором (Теноч Уэрт). Ну а камнем преткновения станет вибрариум, который захочет заполучить в свои руки подводный народ и ради этого готов уничтожить продвинутую державу, находящуюся в центре Африки. Но вакандийцы без боя не сдадутся, тем более, что им будет помогать в борьбе новый Железный человек (Железный человек Роберта Дауни младшего погиб в «Мстителях. Финал»).

В "Черной пантере 2" покажут нового Железного человека

Уже все знают, что носителем костюма железного человека станет теперь девушка Рири Уильямс, которую на экране будет играть актриса Доминика Торн. Изначально планировалось представить этого супергероиню в сериале «Железное сердце«, состоящего из 6 серий. Там бы рассказывалось о молодой студентке Массачусетского технологического института, которая в конечном итоге создает свой собственный костюм Железного человека. Но сейчас все переменилось и теперь мы встретим Торн в образе Рири Уильямс в Чёрная пантера: Ваканда навеки».

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *