Так как в «Мстителях Финал» многие герои погибли от при щелчка Таноса, а также при борьбе с ним, сейчас Marvel готовит новых героев, которые появятся в проектах четвертой Фазы киновселенной Marvel. Сейчас полным ходом идут съемки «Чёрная пантера: Ваканда навеки», в которой, как мы все знаем, роль Черной пантеры больше не будет принадлежать никому из-за того, что актер Чедвик Боузман, исполняющий главную роль в этом фильме, скончался в 2019 году от рака кишки. Создатели «Чернйо пантеры 2» решили не оживлять героя при помощи компьютерной графики, зато они построят сюжет фильма вокруг родины этого супергероя.

Уже точно известно, что в фильмы племя Ваканды будет сражаться против населения Атлантиды, возглавляемое подводным царем Нэмором (Теноч Уэрт). Ну а камнем преткновения станет вибрариум, который захочет заполучить в свои руки подводный народ и ради этого готов уничтожить продвинутую державу, находящуюся в центре Африки. Но вакандийцы без боя не сдадутся, тем более, что им будет помогать в борьбе новый Железный человек (Железный человек Роберта Дауни младшего погиб в «Мстителях. Финал»).

Уже все знают, что носителем костюма железного человека станет теперь девушка Рири Уильямс, которую на экране будет играть актриса Доминика Торн. Изначально планировалось представить этого супергероиню в сериале «Железное сердце«, состоящего из 6 серий. Там бы рассказывалось о молодой студентке Массачусетского технологического института, которая в конечном итоге создает свой собственный костюм Железного человека. Но сейчас все переменилось и теперь мы встретим Торн в образе Рири Уильямс в Чёрная пантера: Ваканда навеки».

Похожие статьи