Сегодня несколько человек празднуют круглую дату, ведь прошло целых десять лет с выхода первой части «Тора» режиссера Кеннета Брана. И в честь этого исполнитель главной роли Тора, Крис Хемсворт, выложил у себя в социальной сети фотографию, на которой запечатлён он с Томом Хиддлстоном.

Все мы очень любим этот складный дует, который стал существовать после выхода первой части о «Торе», и именно тогда Хемсворт в роли Тора и Хиддлстон в роли Локи появились впервые на экране 10 лет назад. И в честь круглой даты Хемсворт отрыл у себя фотографию, которая была сделана на пробах к фильму:

Оба эти актера на тот момент были не очень популярными и этот проект дал им мировую известность, кучу фанатов и большие весомые роли в кинематографе. И сейчас Хемсворт продолжает сниматься в роли Тора для сольного «Тор: Любовь и Гром», а Локи в скором времени появиться в одноименном сериале, который выйдет 9 июня 2021 года.

И по этому мы видим, что история, которая началась на фотографии еще 10 лет назад, до сих пор существует, а а актёры продолжают играть роли Богов Marvel Studios.

Похожие статьи