На прошлой неделе директор Марвел Кевин Файги объявил о том, что в скором времени стартует съемка фильма «Чёрная пантера: Ваканда навеки», в котором будут участвовать несколько актеров первого фильма. Ну а новичком этого проекта станет подводный царь Нэмор из Атлантиды, которого на экране будет изображать актер Теноч Уэрт. Ну и на фоне того, что Нэмор в фильме будет представлен как злодей, все начали предполагать, что в сиквеле племя Ваканды будет сражаться против цивилизации Атлантиды. Особенно в этом удостоверились все после выпущенного сюжета грядущего фильма, который звучит так:

«И Ваканда, и Атлантида — это скрытые цивилизации с передовыми технологиями, которые решили скрыться от остального мира ради собственной безопасности и защиты своих владений. Ваканда опасался, что технологиями могут злоупотреблять плохие люди. Атлантида боялась, что обитатели поверхности вновь придут и разрушат их город. Помимо этого у Ваканды и Атлантиды шокирующе переплетена история. Ваканда — единственные, у кого есть вибраниум. И теперь жители Атлантиды хотят заполучить его…»

И тут мы все согласимся, что дружбой между этими двумя продвинутыми цивилизациями вообще никак не пахнет, учитывая прямые намеки на то, что люди Атлантиды попробуют заполучить вибраниум. Так то и назреет в сиквеле новый конфликт и, скорее всего, последующая война.

Похожие статьи