В Диснейленде открыли мурал в честь "Черной пантеры"

Несколько дней назад в Диснейленде появился мурал в честь главного актера «Черной пантеры» — Чедвика Боузмана. Мурал был создан художником Никколасом Смитом и теперь будет находиться в самом центре парка Диснейленд.

Прошло меньше месяца с тех пор, как внезапно умер главный исполнитель роли «Черная пантера» и мурал посвящен памяти актера Чедвика Боузмана. На мурале актер изображен в виде короля Т’Чаллы, рядом с которым находится маленький ребенок Ваканды. Так компания Disney увековечила актера, который успел сыграть в четырех фильмах вселенной Marvel, и отдала дань уважения.

Новый мурал находится между двумя парками — Диснейлендом и Кампусом Мстителей( тематической «земли» Marvel). Пока что эти оба парка закрыты, но между ними есть торговый район, в котором теперь и находится этот мурал. Теперь все проходящие мимо покупатели могут увидеть эту картину прогуливаясь в районе Диснейленда.

На картине «Король Чад» изображен Боузман, приветствующий ребенка в детской больнице особым знаком Ваканды. Такую картину решили нарисовать, потому что актер часто посещал своих поклонников и фанатов в больницах. Этот мурал заслуживает большой похвалы, так как это достойная дань уважения Чедвику Боузману.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *