Через пару месяцев состоится премьера «Форсажа 9», и чтобы люди не забывали о ней, иногда в сети в честь скоро релиза всплывают самые разные и интересные факты об этом кинофильме. И на этот раз зрителей удивила новость того, что Доминика Торетто, которого во всех фильмах играет Вин Дизель, его же детскую версию сыграет сын Вина Дизеля — Винсент Синклер.

По этому поводу все сразу же подозревают, что в «Форсаже 9» собираются раскрыть отношения персонажа Доминика Торетто с Домом Якобом, которого в кинофильме сыграет Джон Сина. А так как по сюжету эти обо героя находятся во враждебных отношениях, возможно, что режиссер окунет нас в их детские воспоминания, чтобы объяснить — что же послужило началу их разлома в общении.

Вин Дизель и Винсент Синклер

Сама же девятая часть популярной гоночной франшизы выйдет в июне 2021 года, так как премьеру было решено перенести с мая на месяц позже в надежде, что к тому времени откроется больше кинотеатров. Но если учитывать, что сейчас в мире ситуация с пандемией обострилась, есть возможность того, что премьеру могут отложить и на осень, но это мы узнаем позже.

Похожие статьи