The Walt Disney в последнее время снимает множество разнообразных экранизаций по культовым и популярным мультфильма, которые ранее выпускала. И если часть экранизованных фильмов полностью схожа со своим оригиналом, тогда некоторые экранизации начали отличаться от оригинальных историй. И началась, пожалуй, эта тенденция еще с выпущенной «Малифисенты», где злодейка оказалась обманутой женщиной, которая всего лишь хотела защитить свои границы и не была злой колдуньей из-за скверности своего характера. Фильм рассказал и показала иной взгляд на этого персонажа и объяснил ее действия. И уже вскоре нам следует ждать что-то подобное от «Круэллы» и «Питере Пэне и Венди».

Если о «Круэлле» мы знаем уже многое и то, что ее персонаж превращается в агрессивную дамочку из-за ее начальницы и желания работать в высокой моде, тогда как о «Питере Пэне и Венди» нам известно не очень многое. «Питер Пэн и Венди» будут нам рассказывать уже довольно-таки знакомую историю, но только вот Тинкербелл Яра Шахди будет отличаться от мультяшного вида:

«Тинкербелл действительно интересный персонаж, который может и веселиться вместе со всеми, а также делать свой личный выбор в разных ситуациях. А большее я не могу рассказать, но я с нетерпением жду этой адаптации».

На данный момент у нас до сих пор не было изображений Шахиди в образе Динь-Динь, как и многих других персонажей предстоящего фильма. Но вскоре, мы думаем, что с нами поделятся изображениями главных героев, а сам фильм должен будет выйти в 2022 году.

Похожие статьи