Во всех ранее вышедших частях приключенческой франшизы об Индиане Джонсе главная роль всегда доставалась актеру Харрисону Форду. Но в силу того, что актеру уже в скором времени исполниться 80 лет, Lucasfilm официально объявили о том, что актриса Фиби Уоллер-Бридж сыграет главную роль в грядущем фильме «Индиана Джонс 5».

Сам фильм «Индиана Джонс 5» был анонсирован еще в 2016 году, и по этим планам премьера кинофильма должна была состояться в 2019. Однако этот проект встретился с большим количеством проблем при своей реализации и долгое время передавался из одних рук сценаристов в другие. А такое долгое отлаживание съемок понесло много изменений в съемках и в конце концов, Джеймс Мангольд стал режиссером «Индианы Джонса 5», заменив Стивена Спилберга, а Харрисон Форд в силу возраста отказался быть центровым персонажем в фильме.

Теперь же объявлено, что Фиби Уоллер-Бридж сыграет главную женскую роль в фильме «Индиана Джонс 5» и составит компанию Харрисону Форду, который тоже будет появляться в сценах, но не собирается исполнять сложных трюков. Ну а сам фильм «Индиана Джонс 5» должен будет выйти в 2022 году.

Похожие статьи