Недавно команда «Черного Адама» пополнилась на одного нового члена и им стала актриса Сара Шахи. Пока что не раскрывается, кого актриса будет играть в супергеройском фильме, но нас радует факт того, что процесс создания кинопроекта набирает обороты.

«Черный Адам» в релиз выйдет скорее всего в 2022 году, а вот съемки самого проекта начнутся только весной 2021 года. Хотя изначально кинофильм должен был выйти в этом году, но из-за пандемии коронавируса дату премьеры пришлось отложить. Но сейчас интерес к фильму понемногу возрождается у фанатов и происходит это в частности из-за звезд, которые сымаются в фильме. К примеру, Сара Шахи в своем Instagram выложила фотографию с подписью: «исследуй».

Шахи опубликовала фотографию демонстрируя несколько комиксов, по которым она подготавливается к своей роли и пониманию своего персонажа. И пока девушка готовится к роли, фанаты уже догадываются, кого же изобразит девушка в фильме. И пока что выбор пал на египетскую богиню Исиду. Но точную информацию мы узнаем намного позже и тогда все станет ясно.

Похожие статьи