Одна из главных актрис «Крестного отца 3» — Дайан Китон недавно поделилась в своем интервью, что она уже увидела новый финал к третьей части франшизы и осталась им полностью довольна.

Новая версия третьей части появится под названием «Крестный Отец. Кода: Смерть Майкла Корлеоне» и ею некоторое время занимался режиссер Фрэнсис Форд Коппола. После того, как многие остались недовольны финалом, он решил его полностью реструктурировать. И вот спустя несколько лет, после выхода «Крестного отца», Коппола решил реструктурировать финал классического фильма о гангстерах и дать трилогии достойный конец, которого она заслуживает.

Актриса Дайан Китон рассказала, что новая версия фильма полностью изменила ее взгляд. Это произошло после частного показа фильма, который она посмотрела в компании Китона и Аль Пачино в Paramount Studios.

А нам придется ждать выхода фильма уже в следующем месяце, чтобы оценить новый финал «Крестного отца 3» и для тех, кто был не в восторге от первой версии фильма, теперь будет возможность изменить свое мнение.

Похожие статьи