На днях студия Universal объявила о своем решении выпустить новый фильм о Дракуле в жанре научно-фантастического вестерна и уже для него нашла подходящего режиссёра — Хлою Чжао.

Кажется, что Хлоя Чжао находится сейчас на пике свой популярности, ведь только совсем недавно она подписала контракт с компанией Disney на создание фильма «Мулан». И уже сейчас девушку приглашают в совершенно разнообразные проекты, начиная от драм и заканчивая фильмами о супергероях.

Изначально девушка получила первое свое признание за фильм 2017 года «Всадник», но больше всего получила похвалы за более позднюю работу — «Страна кочевников». Эти проекты открыли ей двери пред студией Disney, для которой она уже создала «Мулан» и отсняла фильм «Вечные», который должен будет выйти осенью этого года и который ждут все фанаты вселенной Marvel. И теперь в копилке у девушки еще один контракт, и на этот раз с компанией Universal.

Чжао предложили взяться за новую версию классической истории о монстре Дракулы и она пребывает в восторге от такого предложения:

«Меня всегда восхищали вампиры и концепция Другого, которую они воплощают. Поэтому я очень рада работать с командой Universal над воссозданием такого персонажа».

Пока что о сюжете фильма ничего не известно, но думаем, что совсем скоро Universal раскроет занавес и расскажет побольше об этом проекте.

Похожие статьи