Фильм «Бэтмен», который выйдет на экранах кинотеатров в 2022 году будет использовать виртуальные технологии производства для сериала «Мандалорец».

Команда сериала «Мандалорец» создала спецаильные технологии для своего сериала, чтобы облегчить создание визуальных эффектов на постпродакшене. Эту технологию начали создавать еще при адаптации ремейка мультфильма «Король Лев» для Disney в 2018 году. Этим проектом занимался режиссер Фавро и потом «Король Лев» получил премию «Оскара» в категории визуальных эффектов. И потом Фавро перенес свой новаторский процесс в «Мандалорца» и теперь первый и второй сезон полностью сняты при использовании его авторской техники. Технология настолько была хороша, что потом Industrial Light & Magic (ILM) — легендарный дом визуальных эффектов создал виртуальные технологии на основе ранее разработанных для «Мандалорца».

ILM улучшила уже созданные программы и их мы сможем оценить уже во втором сезоне «Мандалорца, который выйдет 30 октября на Disney +. Новые визуальные технологии также будет использовать Netflix для своих проектов и еще их собираются использовать для «Тора: любовь и гром». и теперь стало известно, что для фильма «Бэтмен» также хотят начать использовать эту технику.

Светодиодная стена на съемках «Мандалорца»

Недавно объявили, что передовая техника виртуального производства также станет основой для фильма «Бэтмен» и светодиодная стена для визуальных эффектов уже построена вокруг декораций фильма. Поэтому нас будет ожидать выход очень интересно сделанного фильма.

Похожие статьи