Disney потихоньку начинает подготавливаться ко съемкам своего нового сериала об «Оби-Ване Кеноби», который будет сниматься, как одно из продолжений франшизы «Звездных войн», и на этот раз к касту этого сериала была добавлена ​​актриса из «Игры престолов» — Индира Варма.

Многие могли заметить девушку по сериалу «Игра престолов», где она появилась впервые только в четвертом сезоне и сыграла роль Элларии Сэнд. И хотя роль у девушки в сериале была не очень значительная, ее все равно запомнили, что очень хорошо видно по ее приглашению участия в новом сериале Disney об «Оби-Ване Кеноби».

Помимо этого всем известно, что Юэн МакГрегор сыграет главную роль в этом сериале, а также еще одним единственным подтвержденным актером в этом проекте является Хайден Кристенсен, который собирается повторить роль Энакина Скайуокера после того, как сыграет обреченную роль джедая в двух приквелах Джорджа Лукаса.

О самом же сюжете сериала известно немного, но действия в нем будут происходить через десять лет после происшествий в «Звездных войн: Месть ситхов». Ну а выход сериала ожидается в 2022 году.

Похожие статьи