Сейчас компания Marvel подготавливается к съемкам сериала «Соколиный глаз» и на данный момент помимо исполнителя главной роли Джереми Реннера, еще подтвердили свое участие в проекте Флоренс Пью, Вера Фармига и еще четыре актера.

На данный момент было известно, что Хейли Стейнфилд и Джереми Реннер будут исполнять главные роли в сериале. Реннер, как и в фильмах о Мстителях будет играть роль Соколиного глаза, а вот Стейнфилд исполнит в сериале роль Соколиного глаза 2. Ну и помимо основного состава на днях к проекту присоединились Вера Фармига (Заклятие), Флоренс Пью (Маленькие женщины), Тони Далтон (Лучше звоните Солу), Фра Фи (Отверженные), Алакуа Кокс и Зан Макларнон (Доктор Сон).

Режиссёрами сериала станут Берт и Берти, а вот все съемки будут проходить в Нью-Йорке. А сюжет расскажет о событиях, которые произошли после происшествий в «Мстителях. Финал» и покажут, как должность Соколиного глаза переходит от Клинта (Реннер) к Кейт Бишоп (Стейнфилд).

Премьера сериала запланирована на начало 2022 года, а до этого времени мы будем ожидать выхода нового сериала «ВандаВижен», который совсем скоро появится на Disney+.

Похожие статьи