Все пристально наблюдают за новостями о съемках нового фильма Человека-паука и на днях к этому проекте появилось три названия, которые выложили 3 главных героя этого кинофильма у себя в профилях Instagram. И на удивление для всех — название третей части у всех актеров совершенно разные.

Актерский состав «Человека-паука 3» решил поиздеваться над своими фанатами, но некоторые считают, что, возможно, среди трех предложенных названий все таки есть одно реальное названия фильма.

Холланд и его товарищи по съемкам знают это, поэтому, когда они решили немного повеселиться с их фальшивыми названиями для Человека-паука 3, они включили слово «дом» в выбранные названия. Помимо ведущего актера проекта Тома Холланда, который назвал новую часть «Дом для телефона», также актеры Джейкоб Баталон и Зендая объявил, что триквел называется «Человек-паук: разрушитель дома» и «Человек-паук: часть дома» соответственно. Посмотрите их сообщения ниже:

Хотя франшиза о Человеке-пауке всегда славится «креативными» названиями, сейчас мы точно перед собой видим подделку, которая поднимет среди всех хайп и обсуждения.

Похожие статьи