Месяц назад появилась новость о том, что готовы снимать новую часть «Трона». А ведь последний фильм о фантастическом мире игры мы видели более 10 лет назад. И пока официального заявления о старте съемок еще не было, проект уже нашел своего режиссера.

Согласно информации из источников на роль руководителя съемочного процесса хотят поставить Гарта Девиса. Вы могли видеть фильм «Лев» 2016 года с Девом Пателем в главной роли, который снял Девис, а еще и биографическую драму «Мария Магдалина» 2018 года. А ведь ставить режиссера на съемки фантастического фильма весьма странно, так как ранее такими проектами он не занимался. Скорее всего компания Disney выбрала его на такую ответственную роль из-за его интересного видения новой части фильма.

Мы и ранее слышали, что хотят снимать продолжение, но сейчас все более серьезно настроены к съемкам. И вот еще одна новость — к проекту присоединился Джаред Лето. В фильме он не только сыграет одну из ролей, но еще и будет продюсером проекта. Также стало известно, что сценарий к фильму пишет Джесси Вигутоу, а также у проекта будет сопродюсер Джастин Спрингер, которая была продюсером фильма «Трон:Наследие».

Кадр из фильма «Трон:Наследие»

Пока неизвестно будет ли новый фильм сниматься как продолжение последний части или же это будет полноценный  перезапуск, но многие будут ждать выхода этого фильма, особенно если смотрели сериал «Трон» и являются его фанатами.  Осталось только дождаться официального заявления от Disney о начале схемок, а пока будем следить за новостями, набирающими обороты возле продолжения «Трона».

Похожие статьи