В «Тенет» внесли маленькие изменения

Еще недавно в некоторых странах мира стартовали продажи на билеты в кинотеатр для показа фильма «Тенет». Так что уже с уверенностью можно сказать, что первый и самый мощный блокбастер этого года скоро появится на экранах у всех зрителей. Шпионский фильм снятый Кристофером Ноланом уже через пару дней стартует в прокате и наконец то ему присвоили официальный рейтинг для показа. Британский рейтинговый совет присвоил фильму возрастную категорию 12A и уже долгое время многие проекты Нолана, такие как Интерстеллар, Дюнкерк и прочие, удается получать такую цифру не идя на компромиссы.

Нолан специально обратился за советом к рейтинговой комиссии с фильмом «Тенет», чтобы получить такой рейтинг. И для этого ему пришлось убрать некоторые кадры насилия, чтобы фильм получил свою заветную цифру 12A. И после этого продолжительность фильма будет длиться 149 минут и 50 секунд.

Ждем с нетерпением новый фильм Нолана, так как хоть мы и знаем описание сюжета фильма, но режиссер, как всегда сможет нас удивить невероятными поворотами сюжетных линий и крутыми съемками. С 26 августа уже стартует прокат и очень интересно услышать первые отзывы зрителей.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *