Сейчас кинокомпания Legendary создает ремейк фильма 1984 года под названием «Токсичный мститель», в котором сюжет рассказывает об уборщике попавшем в опасные химикаты и превратившегося в Токсичного мстителя. Теперь этот новый супергерой-монстр собирается спасать добрых жителей от разных злодеев и неприятностей.

И уже сейчас для ремейка подобран весь состав, в который уже точно входят Питер Динклэйдж играющий главного героя Уинстона — Токсичного мстителя, Джейкоб Трамбле сыграет роль сына Токсичного мстителя, и актриса Тейлур Пейдж исполнит главную женскую роль в этом фильме. А последним добавлением в этот список стал актер Элайджа Вуд, исполняющий роль Боба Гарбингера — жадного и коррумпированного босса Уинстона, который стремится обрести такие же силы, как и Токсичный Мститель.

Конечно же появление Вуда среди остальных актеров, делает этот проект еще больше интересным необычным. Ну а вскоре съемки этого фильма должны будут стартовать и уже всем не терпится увидеть Питера Динклэйджа в образе необычного мстителя.

Похожие статьи