Звезда фильмов 80-х и 90-х годов, Жан Клод Ван Дамм приступил к съемкам своего нового комедийного боевика «Последний наемник» для Netflix. Мастер боевых искусств собирается снять отличную комедию и конечно же показать миру, что еще есть порох в пороховницах и удивить зрителей своим мастерством в создании трюков и постановочных драк.

На протяжении всей своей карьеры Ван Дамм  зарекомендовал себя как отличный актер, а фильмы с его участием считаются культовыми кинокартинами. За последние годы актер мало где появлялся, но сейчас он готов взяться с новым рвением за новый проект.

Недавно Ван Дамм был в Украине, где начались первые съемки для комедийного боевика и где будет снята самая большая часть сцен для фильма. Еще съемки фильма пройдут во Франции, но в меньшей мере.

Сюжет фильма будет рассказывать о бывшем агенте секретной службы, который собирается вернутся во Францию, чтобы спасти своего сына обвиненного в торговле оружием и наркотиками. В итоге должен получится комедийный фильм о политических интригах и это будет довольно таки новый жанр для Ван Дама. «Последний наемник — невероятно  захватывающий проект, который позволит мне попробовать себя в новом амплуа», — говорит Ван Дамм.
Также это первое сотрудничество кинопотока Netflix вместе с актером.

Поклонники, вероятно, будут рады увидеть фильм «Последний наемник» на платформе Netflix, и будут надеется, что фильм будет содержать классические голливудские классические элементы и энергию, которые сделали Ван Дамма такой легендой боевиков.
На данный момент дата выхода фильма неизвестна.

Похожие статьи