Сериал «ВандаВижен» объяснит зрителям, что способность ощущать измерения или как это говорится в фильме — ощущение «четвертой стены» (когда Дэдпул может разговаривать со зрителями), это магические способности Алой Ведьмы, которые также может ощущать Дэдпул.

«ВандаВижен» постарается объяснить, как же некоторые персонажи, такие как Дэдпул, могут сломать четвертую стену. И совсем скоро мы это узнаем, ведь на Disney скоро запустится сериал «ВандаВижн», который когда запустит четвертую фазу MCU. Хотя в сериале об Алой Ведьме формат ощущения «четвертой стены» к концу серий исчезнет после того, как иллюзия Ванды (Элизабет Олсен) об идеальной жизни с Виженом (Пол Беттани) в конце концов пропадет. Но это осознание потом могут использовать во вселенной MCU с другими персонажами, чтобы оправдывать их самосознание во вселенной.

Одной из интересных сил Дэдпула является его способность «сломать четвертую стену», что означает, что он может взаимодействовать со зрителями и он понимает, что существует в вымышленном мире. Эта способность позволила Райану Рейнольдсу в образе Дэдпула стать одним из самых запоминающихся и знаменитых персонажей. Другие известные персонажи Marvel, которые ощущают тоже «четвертую стену» — это Женщина-Халк, Рик Джонс, Девушка-белка и Гвенпул.

Поэтому совсем скоро сериал «ВандаВижн» попробует объяснить нам все тонкости вселенной MCU и сверхспособности вышеперечисленных супрегероев и их уникальную силу «четвертой стены».

Похожие статьи