И снова актрису Ванессу Хадженс можно будет встретить в новом семейном фильме на канале Netflix, а именно в продолжении «На месте принцессы».

Актрисе вновь придется сыграть более одной роли в фильме и показать свое актерское мастерство на полную. И если кто-то не помнит, то актриса в первой части исполнила роль принцессы Маргарет из вымышленной европейской страны, а также обычную девушку Стейси из Штатов. И по традиции рассказа «Принц и нищий», девушки решили поменяться своими жизнями на некоторое время. Но во второй части будет немного по-другому.

В фильме «На месте принцессы 2», принцесса собирается принять должность правления своей страной, но ее волнует необъяснимость с Кевином — парнем с которым она познакомилась, пока притворялось обычной девушкой. И пекарша Стейси предлагает Маргарет снова поменяться местами, чтобы та смогла больше времени провести с Кевином. Только незадача в том, что у принцессы есть кузина, которая также похожа внешне на Маргарет и Стейси, и хочет заполучить правление всей страной. И все три роли будет исполнять актриса Ванесса Хадженс. А более подробную информацию вы можете узнать из трейлера ниже.

Фильм выйдет в преддверии рождественских праздников и окунет вас в атмосферу хорошего настроения. Ведь как в рассказе «Принц и нищий», все события происходят в канун Рождества.

Похожие статьи