Все фанаты фильмов ужасов сейчас ожидают выхода франшизы «Заклятие», которая сейчас считается одной из самых страшных для зрителей в мире из-за того, что каждый фильм основан на реальной истории, которые произошли в прошлом столетии. А расследовали все их реальная пара Уорренов, а миссис Уоррен непосредственно принимала участие при создании первого и второго фильма франшизы. Женщина могла бы также помогать создавать и третий фильм, если бы в 2019 году не умерла. Но ее рассказанную и задокументированную историю мы увидим в тертьем фильме.

Главные роли во франшизе исполняют Вера Фармига и Патрик Уилсон. а также эти актеры появлялись мелком во спин-оффах «Монахиня» и «Аннабель», где также дела тем или иным способом расследовало семейство Уорренов. И если мы все эти фильмы считаем до жути страшными, в это же самое время актриса Вера Фармига находит в них что-то романтичное, особенно в третьем фильме:

«Для меня эта пара, которая расследует эти страшные дела олицетворяют любовь… Это франшиза страшная, но для меня это скорее история любви, которая развивается при иных, не повседневных обстоятельствах. И поэтому мне нравится играть в этой франшизе. Уоррены не только преданы другу другу и защищают друг дружку, они также помогают людям. Это самоотверженность, это сострадание, это воплощение любви действительно что-то святое и особенное.»

И хотя слова Фармиги очень отличаются от слов режиссера третьего фильма Майкла Чавеса, который провозгласил этот сиквел самым страшным среди всех выпущенных ранее историй о семье Уорренов, все таки очень интересно, что для кого-то этот фильм может олицетворять что-то другое.

Похожие статьи