«Форсаж 9» уже сейчас бьет разнообразные рекорды, начиная с самой большой прибыли в этом году за уикенд и заканчивая тем, что фильм сможет стать самым кассовым в 2021 году. И все это благодаря продюсеру франшизы — Вину Дизелю и его отличным идеям, которые он разрабатывает с другими руководителями шоу. И в девятом фильме всех зрителей, помимо отправления героев в «космос», удивило возвращение, ранее считавшимся умершим, Хана (Сон Кан), а также появление Джоны Сина в виде брата Дома Торетто. И теперь Дизель подумывает о том, что же можно сделать для последующих проектов «Форсажа».

И на этот раз дело касается возможность появления Майкла Кейна в «Форсаже» в виде бывшего мужа матери Декарда (Джейсон Стэтхэм) и Хэтти (Ванесса Кирби), которую изобразила актриса Хелен Миррен. И впервые она появилась во франшизе в спин-оффе «Хоббс и Шоу», а затем получила небольшую роль в «Форсаже 9», от которой зрители были в восторге. Ну а в недавнем интервью она рассказала о Кейне:

«Не знаю, можно ли говорить, но Дизель имел идею, чтобы Кейн сыграл во франшизе моего бывшего мужа и отца Декарда. И я думаю, что это было бы фантастично. Так что посмотрим».

Ну а мы думаем, что такая бы парочка однозначно бы смотрелась в фильме довольно таки мило и к месту, поэтому будем надеяться, что еще одна британская легенда поднимется на борт корабля «Форсажа».

Похожие статьи