Совсем скоро произойдет самое ожидаемое событие месяца, ведь все поклонники франшизы «Форсажа» наконец-то смогут посмотреть девятую часть, которую ждали более года. А так как сейчас проходят разнообразные интервью в преддверии релиза фильма, главный продюсер и участник франшизы Вин Дизель рассказал немного о своих планах на десятый фильм.

А ведь сейчас еще многие до сих пор перебывают в восторге от того, что в девятой части появятся несколько совершенно новых звезд, а именно Джон Сина и Хелен Миррен. Но больше всего фанаты франшизы радуются от появления персонажей «Токийского дрифта», а именно Сона Кана, Лукаса Блэка, Бова Вова и Джейсона Тобина. Из чего вышел новый вопрос для Дизеля: «Кто же может появиться в 10 фильме», на что актер ответил сразу же:

«Существует возможность того, что Мендес может появиться в 10 части, но точно на это я смогу ответить намного позже. Мы и так в каждом фильме стараемся удивлять наших зрителей и дать им то, что они от нас ожидают. Поэтому только представьте, что мы сделаем для вас дальше.»

Ева Мендес сыграла в нескольких частях франшизы «Форсаж» и весьма запомнилась зрителям не только из-за своей внешности, но и из-за персонажа. Поэтому у актрисы есть еще все шансы появиться в десятом и одиннадцатом фильме франшизы.

Похожие статьи