Многие фанаты давно мечтают, чтобы франшиза «Форсаж» вышла в космос и некоторые из актеров фильма намекнули, что новый фильм выйдет на внеземные орбиты, но только не Вин Дизель. Исполнитель одной из главных ролей во франшизе решил ни подтверждать, ни опровергать эти слухи и комментарии.

Еще вначале своего появления «Форсаж» был фильмом об уличных гонках, но с появлением большого успеха у зрителей и роста в прибыли привели к развитию сюжетных линий, большому количеству спецэффектов и созданию кроссоверов. Тем не менее, сюжетная линия история остается обоснованной — история о семье и быстрых машинах. Но значительные повороты в сюжете начались после того, как герои фильма решили поучаствовать в ограблении. С тех пор каждая часть совершенствуется и также пытается удивлять зрителей то гонками на танках, то на самолетах и ​​подводных лодках, то сражения с супершпионами и воскрешая старых героев. И теперь, возможно, действия фильма будут происходить частично в космосе.

Недавно Вину Дизелю спросили о возможности пребывания некоторых участников франшизы за пределами Земли, на что тот ответил: «Спойлеров не будет. Могу сказать, что наш режиссер весьма талантлив и мыслит нестандартно. Поэтому все возможно, что поддается логике».

Безусловно, такой ответ звезды франшизы не дает нам точного ответа на вопросы, но оставляет интригу для зрителей. Но даже если персонажи «Форсажа 9″не попадут в космос, у них еще будет целых 2 фильма, чтобы это случилось.

Похожие статьи