Вин Дизель объявляет, что «Риддик 4» готов к производству

За все это время Вин Дизель хорошо преуспел не только в своей актёрской карьере, но а также и в создании и раскрутке разнообразных фильмов и франшиз. И сейчас Дизель очень хорошо ведет франшизу «Форсажа», где он снимается в главной роли, а также участвует в создании фильма, как продюсер, и стоит отметить, что такая кинофраншиза приносит очень большую прибыль, и является одной из самых популярных в наше время. Ну а помимо этого Дизель ведет работу еще и над проектом под названием «Риддик», который состоит из трех фильмов, ну а вскоре начнется производство четвертой части.

Фильм имеет официальное название «Риддик 4: Фурья» и Дизель у верен, что съемки будут стартовать уже в ближайшее время в Австралии:

«Сценарий уже полностью готов. и сейчас нам предстоит разобраться только со временем, чтобы начать съемки. Это будет четвертая глава в этой серии, что очень круто … Так что можно с уверенностью сказать, что мы движемся к съемкам четвертой части об истории антигероя Риддика.»

Вин Дизель объявляет, что «Риддик 4» готов к производству

Сама же научно-фантастическая франшиза началась в 2000 году и многие считают, что эта история уже заслуживает звание культового классического боевика. Поэтому в скором времени мы сможем узнать большее — что же будет делать Риддик из Вина Дизеля в новом фильме.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *