После интервью с Вином Дизелем с каждым днем появляется все больше подробностей о новой части франшизы «Форсаж» и теперь стало известно, что в актерском составе фильма будет участвовать актриса Хелен Миррен. И эту знаменитую актрисы мы увидим за вождением машины в «Форсаже 9».

Девятая часть фильма станет предпоследней перед финалом, который будет совмещен из двух фильмов. В «Форсаже 9» мы увидим, как Дом (Вин Дизель) встречается с потерянным братом Якобом (Джон Сина) — теперь уже наемным убийцей, работающего с Сайфер (Шарлиз Терон). А также в фильме появится Хан Лю, который ранее считался мертвым. И помимо этого теперь ко всему вышеперечисленному стало известно, что в фильме появится Хелен Миррен.

Впервые Миррен появилась во франшизе в одной из сцен восьмого фильма в роли Магдалины «Квин» Шоу, матери Декарда Шоу (Джейсон Стэйтэм). И теперь Миррен появится в фильме с синхронном побольше, по словам Вина Дизеля:

» … Знаете что, я вам дам маленькую подсказку: Да, Миррен умеет водить … Это так здорово. Она умеет водить, и она водит мягко. И это вы сможете совсем скоро сами оценить.»

А ведь ранее Миррен говорила: «Моя большая цель -… стать безумным водителем в фильме «Форсаж», и, как мы уже поняли, мечта актрисы осуществилась. Поэтому уже 26 мая мы сможем оценить все умения Миррен на большом экране.

Похожие статьи