Вин Дизель празднует прибыль "Форсажа 9"

Долго откладываемая премьера наконец-то таки вышла в кинотеатрах всего мира и уже показывает весьма хорошие результаты по сборам денег во всем мире. Только за первые недели показа фильма только в восьми странах мира касса фильма выросла на целых 167 миллионов долларов, и Вин Дизель уверен, что эти цифры будут становится еще больше с каждым днем, и с каждым новым релизом «Форсажа 9» в других странах мира.

Изначально планировалось, что «Форсажа 9» сможет побить рекорд первых выходных у фильма «Тихое место 2», собравший 67 миллионов. Но в итоге фильм переоправдал ожидания, заработав 70 миллионов долларов за первый уик-энд. И эта новость настолько обрадовала Вина Дизеля, что он заявил на весь мир, что время кинотеатров возвращается:

«Самое прекрасное в этом всем — люди возвращаются к кинотеатрам после пандемии коронавируса. Приятно сказать: «Кино вернулся!». Теперь учитывая то, что компания Universal смогла заработать столько денег без показа фильма на дополнительных платформах, больше никто не сможет обвинить неработающие кинотеатры или большую конкуренцию. Теперь все зависит только от вас»

Вин Дизель празднует прибыль "Форсажа 9"

Учитывая, что бюджет «Форсажа 9» приближается к 300 миллионам долларов, фильм должен будет превысить его текущую общую сумму в 405 миллионов долларов, чтобы обеспечить большой успех для Universal. И с такими суммами новая часть «Форсажа» сможет обогнать по прибыли и «Мортал Комбат», и «Конга против Годзиллы», и даже «Тихое место 2».

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *