На днях подтвердили то, что фильм «Бладшот» получил официальное продолжение и Вин Дизель снова сыграет роль титулованного суперсолдата из комиксов Valiant Comics.

Вин Дизель снова будет играть роль Рэя Гаррисона, бывшего морского пехотинца, убитого в бою. И после одного эксперимента Рэя удалось вернуть к жизни, но при этом он стал несокрушимым суперсолдатом. Хотя первая часть вышла только в этом году, создатель фильма решил, что проект заслуженно получил свое продолжение, ведь он был одним из самых популярных фильмов, который искали по поиску после закрытия кинотеатров весной из-за пандемии коронавируса. Хотя многие критики неоднозначно отозвались об этом фильме, результаты по «Бладшоту» были успешными.

Генеральный директор киностудии рад, что фильм «Бладшот» получил свое продолжение из-за большого количества фанатов по всему миру. И в ближайшем будущем директор студии надеется, что адаптации по Valiant Comics станут такими же популярными, как и вселенные MCU и DCEU. Но чтобы это случилось, компании придется потратить очень много времени на популяризацию новых супергероев, ну а мы с удовольствием понаблюдаем за этим.

Похожие статьи