"Война с дедушкой" сдвинул "Тенет" с первого места

Комедийный фильм «Война с дедушкой», который идеально подойдет для семейного просмотра, сдвинул фильм Нолана, «Тенет», с первого места в прокате.

Теперь «Тенет» больше не занимает первое место в прокате в США, ведь его сдвинула комедия с Робертом Де Ниро в главной роли. «Война с дедушкой» теперь находится на первых местах по просмотрам в прокате. «Война с дедушкой» вышел через неделю после «Тенета» и всегда в прокате шел после фильма Нолана по кассовым сборам за неделю. И вот, спустя пять недель «Тенет» проиграл «Войне с дедушкой».

«Война с дедушкой» рассказывает историю о том, что семья решает пригласить к себе пожить ветерана, и предоставить ему комнату его внука. И его внук этим решением остается недоволен и решает отомстить родному деду за посягательство на его личную жил. площадь. Между родственниками начинается война, в которой победит лишь один.

"Война с дедушкой" сдвинул "Тенет" с первого места

Фильм «Война с дедушкой» не получил очень большие кассовые сборы по всему миру, но зато смог перегнать «Тенета» на прошедших выходных. Похоже, что многие сейчас предпочитают посмотреть более легкие семейные комедии.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *