Комедийный фильм «Война с дедушкой», который идеально подойдет для семейного просмотра, сдвинул фильм Нолана, «Тенет», с первого места в прокате.

Теперь «Тенет» больше не занимает первое место в прокате в США, ведь его сдвинула комедия с Робертом Де Ниро в главной роли. «Война с дедушкой» теперь находится на первых местах по просмотрам в прокате. «Война с дедушкой» вышел через неделю после «Тенета» и всегда в прокате шел после фильма Нолана по кассовым сборам за неделю. И вот, спустя пять недель «Тенет» проиграл «Войне с дедушкой».

«Война с дедушкой» рассказывает историю о том, что семья решает пригласить к себе пожить ветерана, и предоставить ему комнату его внука. И его внук этим решением остается недоволен и решает отомстить родному деду за посягательство на его личную жил. площадь. Между родственниками начинается война, в которой победит лишь один.

Фильм «Война с дедушкой» не получил очень большие кассовые сборы по всему миру, но зато смог перегнать «Тенета» на прошедших выходных. Похоже, что многие сейчас предпочитают посмотреть более легкие семейные комедии.

Похожие статьи