Режиссер «Звездных войн» Рон Ховард недавно поделился своим мнением о том, что «Соло 2: Звездные войны» возможно снимут, если Disney и Lucasfilm решиться на это.

В 2016 году вышел фильм «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», которые снял режиссёр Гарет Эдвардс, после которого вышел фильм «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории». Фильм о Хане Соло дал исчерпывающую предысторию об этом персонаже, но из-за низких кассовых сборов студия Disney начала сильно задумываться об варианте фильма-продолжения.

Молодую версию Хана Соло в фильме сыграл актер Олден Эренрайх, а еще в актерском составе кинофильма можно было увидеть Дональда Гловера в роли молодого Лэндо, Эмилию Кларк в роли Ки’Ра и Вуди Харрельсона в роли Тобиаса Беккета. Изначально фильм должны были снимать Фил Лорд и Кристофер Миллер, но из-за разногласий проект передали другому режиссеру — Рону Ховарду. И он решил на свое усмотрение переснять примерно 70% готового материала. И возможно из-за смен режиссеров фильм вышел не таким хорошим, как хотелось бы.

Хотя сейчас Disney и Lucasfilm не особо стремятся снимать новую часть о Хане Соле, все равно существуют слухи, что продолжение может быть. Пока никто не обсуждает варианты для нового сценария о Соло из «Звездных воин», но режиссер Рон Ховард уверен, что из-за интереса публики, продолжении может быть снято.

Похожие статьи