Фильм «Черная вдова» уже несколько раз переносили и последняя дата, на которую назначили релиз фильма — 6 мая 2021 года. Но по словам директора Marvel Кевина Файги есть возможность того, что премьеру вновь придется отложить. Все это связано с работой кинотеатров, ведь студии Marvel и Disney надеяться, что этот блокбастер можно будет посмотреть на больших экранах по всему миру.

Все уже давно ждут премьеру этого фильма, ведь он откроет четвертую фазу MCU и предоставит зрителям первый фильм о женщине-мстителе. Сольный проект о Наташе Романофф (Скарлетт Йоханссон) ждали очень давно и в нем нам покажут молодость и взросление этого персонажа — сюжетную линию о том, как она из наемной убийцы стала одной из Мстителей. Однако из-за непонятной ситуации с кинотеатрами, премьеру могут отложить еще на пол года.

Уже целый год кинопроизводство получает большие убытки из-за нерабочих кинотеатров и пытается хоть как-то с этим справится. И если ранее некоторые премьеры фильмов и мультфильмов показывали на Disney +, то «Черную вдову» все же намерены показать на большом экране, с учетом того, что в мире начнется прогресс с решением ситуации пандемии.

«С учетом нынешней ситуации нет уверенности в том, что фильм выйдет в назначенную дату. Но я буду верить в лучшее», — говорит Файги и добавляет: «Надеюсь, что вакцина исправит ситуацию в мире на лучшее. Я хочу, чтобы люди поскорее смогли вернуться к обычным мирским радостям, и кинотеатры находятся в том же числе».

И при таком раскладе, мы понимаем, что все премьеры назначенные в этом году также находятся под большим вопросом, к сожалению, для всех зрителей. Так что театральные шансы всех фильмов станут более ясными в ближайшие месяцы.

Похожие статьи