Многие в последнее время радуются, что Киану Ривз вернётся к своей главной роли во второй части «Константин 2», а уже фанаты DC начали ставить ставку на то, что теперь, возможно, будет шанс экранизовать «Лигу справедливости Тьмы» DCEU.

И в новом фильме кроме Киану Ривза мы еще сможем увидеть Питера Стормара, сыгравшего Дьявола в первом фильме. А вот режиссером станет вновь Фрэнсис Лоуренс, который снимал первую часть «Константина». За все эти года режиссер снял несколько частей франшизы «Голодных игр» и триллер «Я — легенда» с Уиллом Смитом в главной роли. И теперь Лоуренс готов вернуться вновь к работе с Ривзом и Стормаре, последний из которых недавно взбудоражил всех фанатов кадром из первого «Константина» с заголовком «Продолжение в работе».

И теперь, после официального подтверждения начала создания «Константина 2» многие задумываются о том, что «Тёмная Лига справедливости» снова может быть в планах у компании Warner Bros. И теперь многие считают, что если Киану Ривз приживется в новой роли Константина и понравится молодому поколению, «Темной Лиге справедливости» быть! Ведь стартовая основа, как «Константин 2» станет лучшей возможностью для популярности «Темной Лиге справедливости».

Похожие статьи