Возвращение Уолта в "Лучше звоните Солу"

«Лучше звоните Солу», драматический сериала с криминальным сюжетом очень понравился зрителям, даже без появления героев сериала «Во все тяжкие» Уолта (Брайан Крэнстон) и Джесси (Аарон Пол). Этот сериал получает не только хорошие отзывы от зрителей, но и награды — пять номинаций на Эмми в разных категориях только этом году. Но хорошее когда-нибудь должно заканчиваться и впереди у сериала остался только один сезон, так что зрителей волнует — появятся ли Уолт и Джесси хотя бы в одном эпизоде.

Актера и режиссера Брайана Крэнстона недавно спрашивали о том, не хотел бы он появится в одной серии «Лучше звоните Солу» или же срежиссировать эпизод. На что актер отвел, что его звали снять несколько серий, но в силу его занятости, этого так и не произошло.
А насчет того, чтобы появится в последнем сезоне сериала, так от Винса Гиллигана и Питера Гулда, которые являются соисполнительными продюсерами, еще не поступало никаких предложений. Но если бы они позвали актера поучаствовать, то он бы с удовольствием согласился ради своих фанатов.

Возвращение Уолта в "Лучше звоните Солу"
Постер к сериалу «Во все тяжкие»

А вот что думает по этому поводу один из продюсеров сериала «Лучше звоните Солу», Винс Гиллиган прокоментировал все это так:

«Я бы хотел, чтобы Брайан снял серию. Ведь ранее мы уже работали над созданием нескольких эпизодов «Во все тяжкие». Он великолепный режиссер. Он один из немногих режиссеров, способных снимать самые легкие комедии и самые мрачные драмы.»

Надеемся, что в последнем сезоне они придут к какому-то согласию и покажут миру эпизодично возвращение Уолта в сериал.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *